Historique des mises à jour du Site
Updates history

 Retour Accueil

* 3 août 2015
Nouvelle tournée européenne pour Fish. Le Farewell Childhood Tour" passera à Paris les 11 & 12 août prochain  ! plus d'infos et les liens pour la billetterie
* 8 décembre 2014
Les concerts en France annulés cet automne Fish étant malade sont en majorité re-programmés (6 sur 5) en janvier et février 2015 ! plus d'infos et les liens pour la billetterie
* 25 septembre 2014
Six concerts annoncés en France cet automne et les liens pour la billetterie !!!
* 2 juin 2013
Mises à jour (Nouveaux liens sur la page d'accueil, nouveau site fishheads club.com, concerts annoncés en France, nouvelles sorties)
* 10 octobre 2012
Des mise à jours dans les sections discographie et filmographie
* 28 juin 2009
Deux petites annonces
* 10 juin 2009
Une nouvelle qui fait plaisir !
* 6 mai 2009
Dernières news et des nouvelles des anciens musiciens de Fish
* 8 octobre 2008
Mise à jour de la liste des concerts et des prévisions
* 22 septembre 2008
Le concert de Lyon est annulé ! :-(((
* 13 septembre 2008
Concert unique en France et sortie d'un coffret de concerts de Marillion avec Fish ' ; photos du Festival 'Nuit du Prog' à Loreley
* 17 juillet 2008
Passage de Fish au Festival 'Night of the prog' ('La nuit du prog', 3ème édition) de Loreley
* 8 juin 2008
Les prévisions de concerts pour 2008 ajoutées; un lien (en haut de la page d'accueil) vers les E-mails et newsletters adressées par Fish aux listes de diffusion et aux fans. C'est sur le site Ecossais, ainsi vous aurez plus régulièrement des nouvelles de notre Poisson !
* 3 décembre 2007
Des news ajoutées.
* 24 septembre 2007
"Bouillabaisse" et "13th Star" ajoutés dans les extraits musicaux.
* 15 septembre 2007
La critique de l'album "13th Star"
* 15 août 2007
Le packaging du ,nouvel album
* 12 août 2007
Des nouvelles d'Ecosse, un lien vers les extraits de 4 chansons de '13th Star', des nouvelles photos (Lorelei 2007) et les débuts de la Fish TV
* 24 juillet 2007
Toutes les prévisions de concerts jusqu'à la fin de l'année (dont les dates françaises) et les textes des 10 chansons de 'Thirteen star'
* 27 mars 2007
Sortie d'un double CD live
* 2 mars 2007
Une info inattendue !
* 28 février 2007
Plus d'infos sur le nouvel album
* 12 janvier 2007
Premières infos sur le futur album et les projets pour 2007
* 17 octobre 2006
Des nouvelles d'Ecosse et de nouvelles photos (Enschede 2002, Rubigen 2004 et Lorelei 2006)
* 25 août 2006
Des nouvelles d'Ecosse et un nouveau DVD dans la vidéographie
* 10 août 2006
Des extraits musicaux du double CD live Return To Childhood ont été ajoutés et quelques mises à jour de la rubrique 'A la recherche du Poisson' (nos liens préférés) ont été effectuées
* 9 juin 2006
Un petit concours et la pochette du single 'Spirit of the forest' ajoutée dans la discographie 'Collaborations avec d'autres artistes'
* 28 avril 2006
Nouvelles d'Ecosse et discographie solo
* 14 janvier 2006
Premières nouvelles de l'année
* 6 septembre 2005
Mises à jour de la discographie (solo et avec Marillion), ainsi que la section des vidéos
* 6 août 2005
Quelques nouvelles
* 15 mars 2005
Les prochaines sorties de CD et DVD sont annoncées !
* 8 février 2005
Les premières dates live de l'année (rubrique News) sont annoncées
* 28 janvier 2005
Première nouvelles d'Ecosse de l'année !
* 1er janvier 2005
De retour après une (trop) longue absence ! Petit cadeau de Nouvel An : une interview réalisée lors du passage de Fish à Paris en février 2004
* 2 mars 2004
Le compte-rendu du concert du New Morning est en ligne.
* 22 février 2004
Nouveaux extraits musicaux en ligne : Field Of Crows; enfin !!! VOS photos du concert de Ris-Orangis au Plan le 28/11/2001 !
* 16 février 2004
Mise à jour de la discographie et de la vidéographie
* 11 février 2004
Mise à jour des news ...
* 27 décembre 2003
Les paroles de Field Of Crows ont été ajoutées, ainsi que les deux premières traductions en français, 'The Field' et 'Innocent Party'
* 22 décembre 2003
Field Of Crows : La chronique de l'album
* 16 octobre 2003
Après une trop longue absence, nous voici de retour avec une bonne nouvelle : les premiers extraits audio du nouvel album 'Field of Crows sont en ligne sur le site 'The Perception Of Fish' ! Bientôt d'autres mises à jour ...
* 27 mai 2003
Fête de l'Espoir : 5 ème édition !
* 5 mai 2003
Des nouvelles et un clin d'oeil aux membres de TCF sur le DVD 'Fool's Company' !
* 15 avril 2003
Nouvelles dates dans les prévisions, mise à jour de la discographie "Collaborations" et extrait musical de Caledonia
* 4 avril 2003
Nouvelles d'Ecosse et mise à jour de la vidéographie (solo et avec Marillion)
* 7 février 2003
Nouveau ! Le tour de la carrière de Fish en solo avec des extraits de morceaux (format MP3) mis en ligne !
* 4 février 2003
Nouvelles et projets
* 27 janvier 2003
Les premières nouvelles d'Ecosse de l'année


Les mises à jour plus anciennes


haut de page


 

 Retour à la page d'accueil